NORME SULLA PRIVACY E UTILIZZO DEI COOKIES

Privacy Policy e trattamento dei dati personali

regolamento Ue 2016/679 – GDPR

Io Irina Vendemiati, partita iva 10231670968, indirizzo mail: irina.vendemiati@gmail.com, sono il titolare dei trattamento dei dati personali.
In quanto titolare, conservo i tuoi dati personali per le finalità e i tempi sotto riportati.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Su questo sito vengono raccolti alcuni dati personali attraverso la compilazione di form di contatto e iscrizione alla newsletter. Per trattare questi dati, risponderti e mandarti qualsiasi comunicazione è necessario il tuo consenso esplicito dopo aver preso visione di queste informazioni.

Dati personali trattati

I dati personali raccolti sono nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono. Sono raccolti solo se dai esplicito consenso.

Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono o/e email  potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a questa Applicazione, così come per soddisfare richieste di supporto.

Finalità del trattamento

Questi dati vengono utilizzati per risponderti se mi hai scritto una mail o compilato un form di contatto o, se hai fatto l’iscrizione al blog o alla mia newsletter, per inviarti contenuti gratuiti, aggiornamenti dal blog, mail di promozioni di servizi o prodotti che potrebbero interessarti. I dati raccolti non sono ceduti a terze parti.

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Contattare l’Utente, Interazione con social network e piattaforme esterne, Remarketing, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Servizi di piattaforma e hosting.

Durata del trattamento

I dati vengono conservati per il tempo necessario al servizio e puoi in ogni momento chiedere la modifica o la cancellazione contattandomi direttamente o utilizzando i link presenti nelle mail che ti invio.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Responsabili del trattamento dei dati personali

Del trattamento dei tuoi dati sono responsabili anche:

  • i software di email marketing che utilizzo per inviarti comunicazioni e informarti di eventuali promozioni 
  • il servizio email con cui gestisco e rispondo alle mail e in cui archivio i messaggi ricevuti
  • Google Analytics (Google Inc.) è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.
  • La nostra azienda è ospitata sulla piattaforma WordPress.com ci fornisce la piattaforma online che ci consente di vendere i nostri prodotti e servizi. I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I tuoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall.

    Tutti i gateway di pagamento diretto offerti da WordPress.com e utilizzati dalla nostra azienda aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno impegno congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni della carta di credito da parte del nostro negozio e dei suoi fornitori.
  • Widget Video YouTube (Google Inc.) è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.
  • Widget Instagram (Instagram, Inc.)Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

I tuoi diritti 

Rispetto al trattamento dei tuoi dati personali puoi:

revocare in ogni momento il consenso al trattamento dei tuoi dati precedentemente espresso

opporti al trattamento dei tuoi dati

accedere ai tuoi dati, ottenere informazioni su aspetti determinati del tattamento e ricevere un copia dei dati trattati

verificare la correttezza e chiedere l’aggiornamento o la correzione dei tuoi dati

ottenere la limitazione del trattamento e fare in modo che i tuoi dati siano solo conservati e non trattati per altri scopi

ottenere la cancellazione o rimozione dei tuoi dati personali in particolari condizioni

ricevere i tuoi dati in un formato supportato, di uso comune e leggibile da dispositio, o farli trasferire ad altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i tuoi dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul tuo consenso, su un contratto di cui sei parte o su misure contrattuali ad esso connesse

proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale

Per fare valere i tuoi diritti, puoi contattarmi direttamente via mail a irina.vendemiati@gmail.com  Mi impegnerò a risponderti nel minor tempo possibile e in ogni caso entro un mese dalla ricezione della tua mail.

Cookies

I cookies sono porzioni di codice installate nel browser sul tuo dispositivo (computer, tablet, smartphone) dai siti che visiti. Alcuni cookie sono necessari per il funzionamento del sito, altri migliorano la tua navigazione (ad esempio memorizzando le tue preferenze).

In questo sito vengono utilizzati:

  • cookie tecnici, per i quali non è richiesta autorizzazione specifica (art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014)
  • cookies di terze parti, cioè di servizi esterni, con informative privacy separate e condizioni d’uso specifiche. 

se voi disabilitare l’installazione dei cookies o gestire le tue preferenze, puoi farlo direttamente dal browser di navigazione che stai utilizzando. Ecco dove puoi trovare informazioni su come gestire i cookie con alcuni dei browser più diffusi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Se non lo fai e continui a navigare in questo sito, acconsenti implicitamente all’utilizzo dei cookies usati e all’accettazione delle condizioni d’uso e delle informative privacy dei servizi di terze parti.

Nello specifico, in questo sito possono essere presenti:

  • cookies di Google Analytics, strumento per avere le statistiche d’uso del sito in modo anonimizzato. Vuol dire che i dati sono aggregati e non sono legati alla tua identità. Questo mi aiuta a capire come i visitatori in generale usano questo sito e a migliorarlo e renderlo più utile ed interessante
  • cookies legati ai servizi di Facebook, Instagram,Pinterest, Youtube.

Grazie dell’attenzione 

LA VIOLAZIONE DI QUESTI TERMINI E CONDIZIONI COMPORTA UN MULTA MINIMA DI euro 50.000 TERMINI E CONDIZIONI Ultimo aggiornamento: 30 marzo 2020 Questo sito Web è gestito da Irina Vendemiati portraits. In tutto il sito, i termini “noi”, “noi” e “nostro” si riferiscono a Irina Vendemiati portraits. Irina Vendemiati portraits offre questo sito Web, comprese tutte le informazioni, gli strumenti e i servizi disponibili da questo sito all’utente, condizionati all’accettazione di tutti i termini, le condizioni, le politiche e le comunicazioni qui riportate. Visitando il nostro sito e / o acquistando qualcosa da noi, ti impegni nel nostro “Servizio” e accetti di essere vincolato dai seguenti termini e condizioni (“Termini di servizio”, “Termini”), inclusi quei termini e condizioni aggiuntivi e le politiche indicato nel presente documento e / o disponibile tramite collegamento ipertestuale. I presenti Termini di servizio si applicano a tutti gli utenti del sito, inclusi, a titolo esemplificativo, gli utenti che sono browser, fornitori, clienti, commercianti e / o collaboratori dei contenuti. Leggere attentamente questi Termini di servizio prima di accedere o utilizzare il nostro sito Web. Accedendo o utilizzando qualsiasi parte del sito, l’utente accetta di essere vincolato dai presenti Termini di servizio. Se non si accettano tutti i termini e le condizioni del presente accordo, non è possibile accedere al sito Web o utilizzare alcun servizio. Se questi Termini di servizio sono considerati un’offerta, l’accettazione è espressamente limitata a questi Termini di servizio. Eventuali nuove funzionalità o strumenti che vengono aggiunti al negozio corrente saranno inoltre soggetti ai Termini di servizio. Puoi rivedere la versione più aggiornata dei Termini di servizio in qualsiasi momento su questa pagina. Ci riserviamo il diritto di aggiornare, modificare o sostituire qualsiasi parte di questi Termini di servizio pubblicando aggiornamenti e / o modifiche sul nostro sito Web. È tua responsabilità controllare periodicamente questa pagina per le modifiche. L’uso continuato o l’accesso al sito Web dopo la pubblicazione di eventuali modifiche implica l’accettazione di tali modifiche. Il nostro intermediario di vendita è paypal. Il nostro intermediario che ospita il sito web è WIX.

SEZIONE 1 – TERMINI DEL NEGOZIO ONLINE Accettando questi Termini di servizio, dichiari di avere almeno la maggiore età nel tuo stato o provincia di residenza e ci hai dato il tuo consenso a utilizzare questo sito.

Ci dai così il consenso di usare i tuoi dati come si dice in questa sezione dedicata alla privacy.

Non è possibile utilizzare i nostri prodotti per scopi illegali o non autorizzati né, nell’uso del Servizio, violare le leggi della propria giurisdizione (incluse ma non limitate alle leggi sul copyright). Non potrai trasmettere alcun virus o codice di natura distruttiva. Una violazione o violazioni di uno qualsiasi dei Termini comporterà una rivalsa legale.

SEZIONE DUE: CONDIZIONI GENERALI Ci riserviamo il diritto di rifiutare il servizio a chiunque per qualsiasi motivo in qualsiasi momento. Comprendi che i tuoi contenuti (esclusi i dati della carta di credito) potrebbero essere trasferiti senza crittografia e comportare (a) trasmissioni su varie reti; e (b) modifiche per conformarsi e adattarsi ai requisiti tecnici delle reti o dei dispositivi di connessione. Le informazioni sulla carta di credito vengono sempre crittografate durante il trasferimento su reti. Accetti di non riprodurre, duplicare, copiare, vendere, rivendere o sfruttare qualsiasi parte del Servizio,senza espressa autorizzazione scritta da parte nostra . Questo vuol dire che non hai diritto alcuno di inviare ad altri il prodotto che stai acquistando. Il prodotto che stai per scaricare è di diritto esclusivo di chi lo ha acquistato. I titoli utilizzati in questo accordo sono inclusi solo per comodità e non limiteranno o influenzeranno in altro modo i presenti Termini.

SEZIONE 3 – PRECISIONE, COMPLETEZZA E TEMPESTIVITÀ DELLE INFORMAZIONI Non siamo responsabili se le informazioni rese disponibili su questo sito non sono accurate, complete o aggiornate. Il materiale di questo sito è fornito solo per informazioni generali e non deve essere considerato o utilizzato come unica base per prendere decisioni senza consultare fonti di informazione primarie, più accurate, più complete o più tempestive. Qualsiasi affidamento sul materiale di questo sito è a proprio rischio. Questo sito può contenere determinate informazioni storiche. Le informazioni storiche, necessariamente, non sono aggiornate e vengono fornite solo come riferimento. Ci riserviamo il diritto di modificare i contenuti di questo sito in qualsiasi momento, ma non abbiamo l’obbligo di aggiornare alcuna informazione sul nostro sito. Accetti che è tua responsabilità monitorare le modifiche al nostro sito.

SEZIONE 4 – MODIFICHE AL SERVIZIO E AI PREZZI I prezzi dei nostri prodotti sono soggetti a modifiche senza preavviso. Ci riserviamo il diritto in qualsiasi momento di modificare o interrompere il Servizio (o qualsiasi parte o contenuto dello stesso) senza preavviso in qualsiasi momento. Non saremo responsabili nei confronti dell’utente o di terzi per eventuali modifiche, variazioni di prezzo, sospensione o interruzione del servizio.

SEZIONE 5 – PRODOTTI O SERVIZI (se applicabile) Alcuni prodotti o servizi possono essere disponibili esclusivamente online tramite il sito Web. Questi prodotti o servizi possono avere quantità limitate e sono soggetti a restituzione o cambio solo in base alla nostra politica di restituzione. Abbiamo fatto ogni sforzo per mostrare il più accuratamente possibile i colori e le immagini dei nostri prodotti che appaiono nel negozio. Non possiamo garantire che la visualizzazione del monitor del tuo computer di qualsiasi colore sia accurata. Ci riserviamo il diritto, ma non siamo obbligati, di limitare le vendite dei nostri prodotti o servizi a qualsiasi persona, regione geografica o giurisdizione. Possiamo esercitare questo diritto caso per caso. Ci riserviamo il diritto di limitare le quantità di qualsiasi prodotto o servizio che offriamo. Tutte le descrizioni dei prodotti o i prezzi dei prodotti sono soggetti a modifiche in qualsiasi momento e senza preavviso, a nostra esclusiva discrezione. Ci riserviamo il diritto di interrompere qualsiasi prodotto in qualsiasi momento. Qualsiasi offerta per qualsiasi prodotto o servizio fatto su questo sito è nulla ove proibita. Non garantiamo che la qualità di qualsiasi prodotto, servizio, informazione o altro materiale acquistato o ottenuto dall’utente soddisfi le vostre aspettative o che eventuali errori nel Servizio vengano corretti.

SEZIONE 6 – PRECISIONE DELLE INFORMAZIONI DI FATTURAZIONE E CONTO Ci riserviamo il diritto di rifiutare qualsiasi ordine effettuato con noi. Possiamo, a nostra esclusiva discrezione, limitare o cancellare le quantità acquistate per persona, per famiglia o per ordine. Queste restrizioni possono includere ordini effettuati dallo stesso account cliente, sulla stessa carta di credito e / o ordini che utilizzano lo stesso indirizzo di fatturazione e / o spedizione. Nel caso in cui dovessimo apportare modifiche o annullare un ordine, potremmo tentare di avvisarti contattando l’e-mail e / o l’indirizzo di fatturazione / il numero di telefono forniti al momento dell’ordine. Ci riserviamo il diritto di limitare o vietare ordini che, a nostro insindacabile giudizio, sembrano essere collocati da rivenditori, rivenditori o distributori. Accetti di fornire informazioni sull’acquisto e sull’account attuali, complete e accurate per tutti gli acquisti effettuati nel nostro negozio. Accetti di aggiornare tempestivamente il tuo account e altre informazioni, inclusi il tuo indirizzo e-mail, i numeri di carta di credito e le date di scadenza, in modo che possiamo completare le tue transazioni e contattarti se necessario. Per maggiori dettagli, consulta la nostra politica sui resi.

SEZIONE 7 – STRUMENTI OPZIONALI Potremmo fornirti l’accesso a strumenti di terze parti sui quali non monitoriamo né abbiamo alcun controllo né input. Riconosci e accetti che forniamo l’accesso a tali strumenti “così come sono” e “come disponibili” senza garanzie, dichiarazioni o condizioni di alcun tipo e senza alcuna approvazione. Non ci assumiamo alcuna responsabilità derivante o relativa al vostro uso di strumenti di terze parti opzionali. Qualsiasi uso da parte tua di strumenti opzionali offerti attraverso il sito è interamente a tuo rischio e discrezione e dovresti assicurarti di conoscere e approvare i termini sui quali gli strumenti sono forniti dai fornitori di terze parti pertinenti. In futuro potremmo anche offrire nuovi servizi e / o funzionalità attraverso il sito Web (incluso il rilascio di nuovi strumenti e risorse). Tali nuove funzionalità e / o servizi saranno inoltre soggetti ai presenti Termini di servizio.

SEZIONE 8 – LINK DI TERZI Alcuni contenuti, prodotti e servizi disponibili tramite il nostro Servizio possono includere materiali di terze parti. I collegamenti di terze parti su questo sito possono indirizzare l’utente verso siti Web di terzi che non sono affiliati con noi. Non siamo responsabili dell’esame o della valutazione del contenuto o dell’accuratezza e non garantiamo e non avremo alcuna responsabilità per materiali o siti Web di terze parti, o per qualsiasi altro materiale, prodotto o servizio di terze parti. Non siamo responsabili per eventuali danni o danni relativi all’acquisto o all’uso di beni, servizi, risorse, contenuti o qualsiasi altra transazione effettuata in relazione a siti Web di terzi. Esamina attentamente le politiche e le pratiche di terze parti e assicurati di averle comprese prima di effettuare qualsiasi transazione. Reclami, reclami, dubbi o domande riguardanti prodotti di terze parti devono essere indirizzati a terzi.

SEZIONE 9 – COMMENTI, RISPOSTE E ALTRE PRESENTAZIONI DELL’UTENTE Se, su nostra richiesta, invii determinati invii specifici (ad esempio iscrizioni al concorso) o senza una nostra richiesta, invii idee creative, suggerimenti, proposte, piani o altri materiali, sia online, via e-mail, posta ordinaria o altro (collettivamente, “commenti”), l’utente accetta che possiamo, in qualsiasi momento, senza restrizioni, modificare, copiare, pubblicare, distribuire, tradurre e altrimenti utilizzare su qualsiasi supporto qualsiasi commento inoltrato a noi. Non siamo e non saremo in obbligo (1) di mantenere alcun commento in confidenza; (2) pagare un risarcimento per eventuali commenti; o (3) per rispondere a qualsiasi commento. Potremmo, ma non avere alcun obbligo, monitorare, modificare o rimuovere i contenuti che determiniamo a nostra esclusiva discrezione sono illegali, offensivi, minacciosi, calunniosi, diffamatori, pornografici, osceni o altrimenti discutibili o violano la proprietà intellettuale di qualsiasi parte o questi Termini di servizio . Accetti che i tuoi commenti non violino alcun diritto di terze parti, inclusi copyright, marchi, privacy, personalità o altri diritti personali o proprietari. Accetti inoltre che i tuoi commenti non conterranno materiale diffamatorio o altrimenti illegale, offensivo o osceno, o conterranno virus informatici o altri malware che potrebbero in alcun modo influire sul funzionamento del Servizio o di qualsiasi sito Web correlato. Non è possibile utilizzare un indirizzo e-mail falso, fingere di essere qualcuno diverso da te stesso o altrimenti indurre in errore noi o terzi sull’origine di eventuali commenti. Sei l’unico responsabile per eventuali commenti che fai e la loro accuratezza. Non ci assumiamo alcuna responsabilità e non ci assumiamo alcuna responsabilità per eventuali commenti pubblicati dall’utente o da terzi.

SEZIONE 10 – INFORMAZIONI PERSONALI L’invio di informazioni personali attraverso il negozio è regolato dalla nostra Informativa sulla privacy. Per visualizzare la nostra politica sulla privacy.

SEZIONE 11 – ERRORI, INACCURACIE E OMISSIONI Occasionalmente potrebbero esserci informazioni sul nostro sito o nel Servizio che contengono errori tipografici, inesattezze o omissioni che possono riguardare descrizioni dei prodotti, prezzi, promozioni, offerte, spese di spedizione dei prodotti, tempi di transito e disponibilità. Ci riserviamo il diritto di correggere eventuali errori, inesattezze o omissioni e di modificare o aggiornare le informazioni o annullare gli ordini se qualsiasi informazione nel Servizio o su qualsiasi sito Web correlato è inaccurata in qualsiasi momento senza preavviso (anche dopo aver inviato il tuo ordine) . Non ci assumiamo alcun obbligo di aggiornare, modificare o chiarire le informazioni nel Servizio o su qualsiasi sito Web correlato, incluso, a titolo esemplificativo, le informazioni sui prezzi, salvo quanto richiesto dalla legge. Nessun aggiornamento specificato o data di aggiornamento applicata nel Servizio o su qualsiasi sito Web correlato deve essere preso per indicare che tutte le informazioni nel Servizio o su qualsiasi sito Web correlato sono state modificate o aggiornate.

SEZIONE 12 – USI VIETATI Oltre ad altri divieti stabiliti nei Termini di servizio, è vietato utilizzare il sito o il suo contenuto: (a) per qualsiasi scopo illegale; (b) sollecitare altri ad eseguire o partecipare a qualsiasi atto illecito; (c) violare qualsiasi norma, norma, legge o ordinanza internazionale, federale, provinciale o statale; (d) violare o violare i nostri diritti di proprietà intellettuale o i diritti di proprietà intellettuale di altri; (e) molestare, abusare, insultare, danneggiare, diffamare, diffamare, denigrare, intimidire o discriminare in base a genere, orientamento sessuale, religione, etnia, razza, età, origine nazionale o disabilità; (f) fornire informazioni false o fuorvianti; (g) caricare o trasmettere virus o qualsiasi altro tipo di codice dannoso che sarà o possa essere utilizzato in qualsiasi modo che influisca sulla funzionalità o sul funzionamento del Servizio o di qualsiasi sito Web correlato, altri siti Web o Internet; (h) per raccogliere o tracciare le informazioni personali di terzi; (i) per spam, phishing, pharm, pretesto, ragno, ricerca per indicizzazione o raschiatura; (j) per scopi osceni o immorali; o (k) interferire o eludere le funzionalità di sicurezza del Servizio o di qualsiasi sito Web correlato, altri siti Web o Internet. Ci riserviamo il diritto di sospendere l’utilizzo del Servizio o di qualsiasi sito Web correlato per violazione degli usi vietati.

SEZIONE 13 – ESCLUSIONE DI GARANZIE; LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ Non garantiamo, rappresentiamo o garantiamo che l’utilizzo del nostro servizio sarà ininterrotto, tempestivo, sicuro o privo di errori. Non garantiamo che i risultati che possono essere ottenuti dall’uso del servizio siano accurati o affidabili. Accetti che di volta in volta potremmo rimuovere il servizio per periodi di tempo indefiniti o annullare il servizio in qualsiasi momento, senza preavviso. Accetti espressamente che il tuo utilizzo o l’impossibilità di utilizzare il servizio sia a tuo esclusivo rischio. Il servizio e tutti i prodotti e servizi forniti all’utente attraverso il servizio sono (salvo quanto espressamente dichiarato da noi) forniti “così come sono” e “come disponibili” per l’uso, senza alcuna dichiarazione, garanzia o condizione di alcun tipo, espressa o implicito, comprese tutte le garanzie o condizioni implicite di commerciabilità, qualità commerciabile, idoneità per uno scopo particolare, durata, titolo e non violazione. In nessun caso Irina Vendemiati portraits, i nostri direttori, funzionari, dipendenti, affiliati, agenti, appaltatori, stagisti, fornitori, fornitori di servizi o licenziatari saranno responsabili per qualsiasi lesione, perdita, reclamo o qualsiasi diretto, indiretto, incidentale, punitivo, speciale o danni consequenziali di qualsiasi tipo, inclusi, a titolo esemplificativo, perdita di profitti, perdita di entrate, perdita di risparmi, perdita di dati, costi di sostituzione o danni analoghi, basati sul contratto, illeciti (inclusa negligenza), responsabilità oggettiva o altro, derivanti dal tuo utilizzo di qualsiasi servizio o prodotti acquistati utilizzando il servizio o per qualsiasi altro reclamo correlato in qualche modo al tuo utilizzo del servizio o di qualsiasi prodotto, inclusi, a titolo esemplificativo, errori o omissioni nei contenuti, o qualsiasi perdita o danno di qualsiasi tipo insorti a seguito dell’uso del servizio o di qualsiasi contenuto (o prodotto) pubblicato, trasmesso o altrimenti reso disponibile tramite il servizio, anche se informato della loro possibilità. Poiché alcuni stati o giurisdizioni non consentono l’esclusione o la limitazione di responsabilità per danni consequenziali o incidentali, in tali stati o giurisdizioni, la nostra responsabilità sarà limitata nella misura massima consentita dalla legge. INDENNIZZO Accetti di indennizzare, difendere e mantenere innocua Iirina Vendemiati portraits e i nostri genitori, consociati, affiliati, partner, funzionari, direttori, agenti, appaltatori, licenziatari, fornitori di servizi, subappaltatori, fornitori, stagisti e dipendenti, innocui da qualsiasi reclamo o richiesta, incluse le spese legali ragionevoli, effettuate da terze parti a causa o derivanti dalla violazione dei presenti Termini di servizio o dei documenti che essi incorporano per riferimento, o la violazione di qualsiasi legge o dei diritti di terzi.

SEZIONE 15 – CLAUSUOLA DI RECESSO Nel caso in cui una qualsiasi disposizione di questi Termini di servizio sia ritenuta illegale, nulla o inapplicabile, tale disposizione sarà comunque applicabile nella misura massima consentita dalla legge applicabile e la parte non applicabile sarà considerata recisa da questi Termini di Servizio, tale determinazione non pregiudica la validità e l’applicabilità di altre disposizioni rimanenti.

SEZIONE 16 – RISOLUZIONE Gli obblighi e le responsabilità delle parti sostenute prima della data di scadenza sopravvivranno alla risoluzione del presente accordo a tutti gli effetti. I presenti Termini di servizio sono efficaci a meno che e fino a quando non vengano risolti dall’utente o da noi. È possibile recedere da questi Termini di servizio in qualsiasi momento avvisandoci che non si desidera più utilizzare i nostri Servizi o quando si smette di utilizzare il nostro sito. Se a nostro insindacabile giudizio fallisci, o sospettiamo di non aver rispettato, qualsiasi termine o disposizione di questi Termini di servizio, possiamo anche risolvere il presente accordo in qualsiasi momento senza preavviso e rimarrai responsabile per tutti gli importi dovuti fino alla data di risoluzione inclusa; e / o di conseguenza può negare l’accesso ai nostri Servizi (o parte di essi). Possiamo interrompere o sospendere l’accesso al nostro Servizio immediatamente, senza preavviso o responsabilità, per qualsiasi motivo, incluso senza limitazione in caso di violazione dei Termini. Tutte le disposizioni dei Termini che per loro natura dovrebbero sopravvivere alla risoluzione sopravvivranno alla risoluzione, inclusi, a titolo esemplificativo, disposizioni sulla proprietà, dichiarazioni di non responsabilità, indennità e limitazioni di responsabilità.

SEZIONE 17 – INTERO ACCORDO La nostra incapacità di esercitare o far valere qualsiasi diritto o disposizione di questi Termini di servizio non costituirà una rinuncia a tale diritto o disposizione. I presenti Termini di servizio e le eventuali politiche o regole operative pubblicate da noi su questo sito o in relazione al Servizio costituiscono l’intero accordo e la comprensione tra voi e noi e regolano il vostro uso del Servizio, sostituendo qualsiasi accordo, comunicazione e proposta precedenti o contemporanei , sia orale che scritta, tra te e noi (incluse, a titolo esemplificativo, eventuali versioni precedenti dei Termini di servizio). Eventuali ambiguità nell’interpretazione di questi Termini di servizio non devono essere interpretate contro la parte redattrice.

SEZIONE 18 – LEGGE APPLICABILE I presenti Termini di servizio e gli eventuali accordi separati in base ai quali forniamo i Servizi dell’utente saranno regolati e interpretati in conformità con le leggi italiane. La nostra incapacità di far valere qualsiasi diritto o disposizione di questi Termini non sarà considerata una rinuncia a tali diritti. Se una disposizione di questi Termini è ritenuta non valida o inapplicabile da un tribunale, le restanti disposizioni di questi Termini rimarranno in vigore. Le presenti Condizioni costituiscono l’intero accordo tra di noi in merito al nostro Servizio e sostituiscono e sostituiscono eventuali accordi precedenti che potremmo avere tra noi in merito al Servizio

SEZIONE 19 – LINK AD ALTRI SITI WEB Il nostro servizio può contenere collegamenti a siti Web o servizi di terzi che non sono di proprietà o controllati da Irina Vendemiati portraits. Irina Vendemiati portraits non ha alcun controllo e non si assume alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti Web o servizi di terzi. Riconosci inoltre e accetti che Irina Vendemiati portraits non sarà responsabile o responsabile, direttamente o indirettamente, per eventuali danni o perdite causati o presumibilmente causati da o in connessione con l’uso o la dipendenza da tali contenuti, beni o servizi disponibili su o attraverso tali siti Web o servizi. Ti consigliamo vivamente di leggere i termini e le condizioni e le politiche sulla privacy di qualsiasi sito Web o servizio di terze parti che visiti.

SEZIONE 20 – Politica di restituzione e rimborso Grazie per lo shopping in Irina Vendemiati portraits. Non emettiamo rimborsi per prodotti digitali una volta che l’ordine è stato confermato e il prodotto è stato inviato. Ti consigliamo di contattarci per assistenza se riscontri problemi durante la ricezione o il download dei nostri prodotti. Contattaci se hai domande sulla nostra politica di resi e rimborsi, ti preghiamo di contattarci: Per e-mail: irina.vendemiati@gmail.com

SEZIONE 21 – MODIFICHE ALLE CONDIZIONI DI SERVIZIO È possibile rivedere la versione più aggiornata dei Termini di servizio in qualsiasi momento in questa pagina. Ci riserviamo il diritto, a nostra esclusiva discrezione, di aggiornare, modificare o sostituire qualsiasi parte di questi Termini di servizio pubblicando aggiornamenti e modifiche sul nostro sito Web. È tua responsabilità controllare periodicamente il nostro sito Web per eventuali modifiche. L’uso continuato o l’accesso al nostro sito Web o al Servizio in seguito alla pubblicazione di eventuali modifiche ai presenti Termini di servizio costituisce accettazione di tali modifiche. SEZIONE 22 – INFORMAZIONI DI CONTATTO Domande sui Termini di servizio devono essere inviate a: irina.vendemiati@gmail.com

error: Content is protected !!